Регистрация  

   

Статистика  

Сейчас 4 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

   
Наша реклама


   

Компания Hyundai не будет создавать отдельный премиальный бренд

6Компания Hyundai не планирует создавать для своих самых дорогих и престижных моделей Equus, Genesis и Grandeur отдельного премиального бренда наподобие Lexus, Infinity и Acura.

Об этом сообщил управляющий директор Hyundai Motor Rus Денис Петрунин на открытии нового дилерского центра "Рольф Лахта Hyundai" в Санкт-Петербурге. По его словам, создание внутри концерна отдельной марки, специализирующейся на производстве автомобилей класса "люкс" не входит в планы корейской компании по двум причинам.

Во-первых, это потребует колоссальных инвестиций в развитие соответствующей инфраструктуры: строительство по всему миру отдельной дилерской сети и вложение огромных денег в продвижение нового бренда. В условиях нынешней мировой экономической ситуации такая расточительность слишком затратна и не окупит вложенных средств.

Во-вторых, именно для того, чтобы с корейской маркой ассоциировались, в том числе и такие модели премиум-класса, как Equus, политика Hyundai и направлена на производство современных, дорогих и высококачественных автомобилей, соответствующих самым высоким требованиям покупателей.

Напомним, что Hyundai Equus продается в России по цене от 2 890 000 рублей. Кроме того, в модельном ряду есть еще стильное заднеприводное купе Hyundai Genesis стоимостью от 1 599 000 рублей и седан бизнес-класса Grandeur, прайс на который начинается с 1 569 000 рублей.

   

Смотрите также

   

Картинка  

2.jpg
   
© ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ! МАТЕРИАЛ ПРЕДОСТАВЛЕН ТОЛЬКО ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ!