Регистрация  

   

Статистика  

Сейчас 4 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

   
Наша реклама


   

Citroen представил в Париже новый седан C4 L

5Подстраиваясь под пристрастия рынков развивающихся стран, все большее число производителей переходят на трехобъемные кузова. Что поделать, если в России, Китае и Индии в цене именно такие машины.

Citroen C4 L появится в России в будущем году. В отличие от собрата C-Elysee сборку этой модели наладят на калужском заводе PSA, бок о бок с седаном Peugeot 408. Набор агрегатов близнецов будет немного отличаться.

Пока известно, что для С4 L выделены мотор объемом 1,6 литра в 115 л.с., работающий с механикой, 120-сильный двигатель PSA-BMW в сочетании с 4-скоростной АКПП и его наддувная версия в паре с современным автоматом о шести ступенях.

А вот дизайн С4 L явно интереснее и современнее «пежошного». «Фишка» машины - вогнутое заднее стекло, роднящее его с «взрослыми» С5 и С6. В списке оборудования фигурируют обогрев ветрового стекла, биксеноновые фары, регулировка заднего сиденья, навигационная система.

За счет увеличенной колесной базы стало гораздо просторнее сзади. А вот 440 литров багажного отсека сильно уступают рекордным 560 литрам Peugeot 408. Видимо, при создании Citroen упор делался на комфорт пассажиров, а не вместительность.

Появление новинки в шоу-румах прогнозируют ближе к середине года.

   

Смотрите также

   

Картинка  

2.jpg
   
© ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ! МАТЕРИАЛ ПРЕДОСТАВЛЕН ТОЛЬКО ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ!